Le "Morin'g" Brunch disponible en click and collect seulement

75,00 € TTC

Référence 30048

Le "Morin'g" Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner.

Plus d'informations

Fiche technique

Le Brunch s’impose comme un repas 2 en 1,

Un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du midi en même temps pour ravir les gourmets.

Idéal entre 10h00 et 15h00, mais pourquoi pas en drunch (brunch du soir)

Composition :

Le Salé => 400gr de Cantal entre deux AOP,

4 tranches de jambon blanc des salaisons du Vénazes (15), 4 tranches de jambon sec de Cantal salaisons (15),

Produits fabriqués dans notre atelier « Le Terroir du Cantal » : 300gr de pounti,

2 tartelettes au Cantal, (à couper en deux) et 4 bourriols natures à la farine de Sarrasin le pain de nos ancêtres.

Le Sucré => 1 fouace de 500gr spécialité de la maison Roux à Laguiole (12), 1 pot de confiture de la maison d’ Au temps d’Eugénie (24) confiture artisanale cuite au chaudron, 4 yaourts natures produits à la ferme chez Laurent et Marie José Figeac à St Santin d’Aveyron (12), 1 pot de miel de fleurs de chez Laurent Château apiculteur professionnel de Lafeuillade en Vézie (15),

1 litre de jus de fruits des Finesses des Vergers à Najac (12) rare producteur à presser les agrumes sur leur site, savoir-faire unique, leur objectif : faire saliver vos papilles.

produits fabriqués dans notre atelier « Le Terroir du Cantal » : 2 tartelettes à la tome (à couper en deux) et 4 crêpes natures XXL.

Le tout rangé dans un sac glacière avec  4 serviettes en papier. (les photos sont une suggestion de présentation)

ps : certains produits peuvent être remplacés en fonction des stocks disponibles, mais toujours de qualité égale.

Laissez nous en commentaire vos confitures et jus de fruits préférés !

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

14 autres produits dans la même catégorie :