Fromages et crèmerie Il y a 63 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Crèpes au jambon faites maison (lot...
6,10 €
2 x Crêpes au jambon cuit à base de crème et Emmental, préparées au sein de notre atelier Terroir du Cantal.
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
A partir de
4,48 €
Prix au kilos : 14,93. Laissez-vous tenter par un bon cantal jeune !
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
A partir de
5,15 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63).Prix au kilos : 17,06. Laissez-vous tenter par un bon bleu de Laqueuille "La Mémée" !
AOP Saint-Nectaire Laitier
A partir de
6,79 €
Prix au kilos : 16,96. Laissez-vous tenter par un bon saint-nectaire laitier !
Carré d’Aurillac
A partir de
4,38 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 17,52. Laissez-vous tenter par un bon carré d'Aurillac !
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
Le Terroir du CantalLa Raclette Savoyarde - Pour 1...
7,90 €
La Raclette Savoyarde : un plateau convivial pour une soirée réussie ! Nos meilleurs fromages, soigneusement découpés, prêts à déguster ! 50g de fromage par personne. Sélectionnez la quantité pour vos convives ! ⚠️ Photo d'exemple pour 8 personnes Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à...
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP entier
47,16 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 1800gr 26.20€/kg.
Le Terroir du CantalAligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
Fourme fermière « La Gelloise »
A partir de
5,66 €
Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par une bonne fourme fermière !