Fromages et crèmerie Il y a 88 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Truffade pour 2 personnes faite maison
6,20 €
Plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Le Terroir du CantalBox au Masculin (disponible en Click...
59,50 €
La Box à offrir, un cadeau unique pour la fête des pères. Cette box est soigneusement élaborée pour ravir les amateurs de produits du terroir avec des saveurs authentiques du Cantal et des environs. Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/2
21,78 €
La fourme d' Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. 1/2 est égale à environ 1.100kg à 19.80€/kg
Cantal entre deux au lait cru AOP :...
9,90 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 0.500kg 19.80€/Kg.
Le Terroir du CantalLe "Morin'g" Brunch pour 4 personnes...
64,00 €
Le Morin'g Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner. Les photos sont des suggestions de présentation Sac glacière non-inclus Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-Cère À commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Fourme d'Ambert AOP entière
43,56 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 2.200kg 19.80€/kg
Carré d’Aurillac
A partir de
5,21 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 17,37. Laissez-vous tenter par un bon carré d'Aurillac !
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
Petite tomme fermière de vache d'environ 700 gr affinée au minimum mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois au frais. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.