Cantal vieux au lait cru AOP : environ 500 gr

11,40 € TTC

Référence FroLiv008

Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 500gr 22.80€/Kg.

Plus d'informations

Fiche technique

Le Cantal est un fromage au lait de vache à pâte pressée et non cuite. Il faut au minimum 33 heures pour fabriquer une fourme d’AOP Cantal. Un cycle de production long, hérité d’un savoir-faire fromager ancestral. Une fois démoulée, la tome rejoint la cave d’affinage, où elle séjournera 30 jours minimum. Dans les mains expertes du maître-affineur, qui retourne régulièrement le fromage, le frotte et contrôle son vieillissement, la fourme va acquérir sa texture et exprimer ses saveurs.
AOP Le Cantal vieux fermier est un fromage au lait de vache à pâte non cuite pressée deux fois, qui a été affiné pendant plus de 9 mois.

Coeur de Volcan

1 rue Adrienne Bolland
63510 Aulnat
Phone: 0686006129
Email : contact@coeurdevolcan.fr

30 autres produits dans la même catégorie :