Charcuteries Il y a 109 produits.
-
Saucisson aux herbes - 250g
5,75 €
Notre saucisson pur porc aux herbes est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Panier Garni Tissu Mouton Ronds 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockPlanche en bois "Carte d'Auvergne"
40,00 €
Planche forme "Carte d'Auvergne" en hévéa massif, lamellé collé, non traité.
par planche
Guillotine à saucisson L'OVALE
49,90 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Saucisson de Muum Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson pur Boeuf race Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande de la région et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Salaison PichonTerrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.
Planche "pique-nique" en forme de cochon
45,00 €
Planche en hévéa massif en forme de cochon et couteau Le Rustique
Guillotine à saucisson PAPERSTONE
155,30 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons du Cantal sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.