Jambons Il y a 23 produits.
-
Pâté aux Figues
5,49 €
Tout comme le pâté à la myrtille, le pâté aux figues de Marie Severac vous promet de belles surprises.
Florus Solatium - 4 tranches de...
10,00 €
Livraison sous 10 jours Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // Recuperation de votre commande sous 10 JOURS à Saint Flour - tarif 10€
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Echine Tranchée 150g
4,50 €
Notre échine de porc séchée accompagnera idéalement vos plateaux de charcuteries.A
Florus Solatium - 1/4 de jambon sans...
45,00 €
=> Livraison disponible après 15 03 2025 VOUS RECEVEREZ RAPIDEMENT UNE CARTE DE RESERVATION NOMINATIVE, AINSI QU'UNE PHOTO DE VOTRE JAMBON EN SECHAGE (avec le nom de la réservation) 1.2 KG environ FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Plus d'informations
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Jambon Désossé - 8 mois - 5.5 kg
90,00 €
Notre Jambon desossé IGP Auvergne est salé à la main à l'ancienne puis séché pendant 8 mois minimum.
Rosette Tranché 150G
4,50 €
Notre rostte pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Livraison sous 10 jours Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Boeuf Salers Tranché -100g
7,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Chorizo Salers Tranché 150g
6,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.