Jambons Il y a 25 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Le "Morin'g" Brunch pour 4 personnes...
64,00 €
Le Morin'g Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner. Les photos sont des suggestions de présentation Sac glacière non-inclus Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-Cère À commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Florus Solatium - 1/4 de jambon sans...
55,00 €
=> Livraison disponible à partir du 17/07/2025 1.2 KG environ FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Rupture de stockLe Terroir du CantalLe "Morin'g" Brunch pour 2 personnes...
48,00 €
Le "Morin'g" Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner. Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Livraison sous 10 jours Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Chorizo Salers Tranché 150g
6,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Florus Solatium -RESERVATION- jambon...
155,00 €
=> Livraison disponible sous 15 jours aprés commande FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC => 6.415 kg x 24.16 €/kg soit 155 €/piéce
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Ventrèche Tranchée - 350g
6,50 €
Notre ventrèche tranchée est fabriquée avec du porc origine France, roulée et séchée plusieurs semaines. Elle accompagnera idéalement vos casse-croûtes.
Filet Mignon Tranché 100g
4,50 €
Notre filet mignon est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise et séché plusieurs semaines dans nos séchoirs pour lui conférer la plus grande saveur. Il accompagnera idéalement vos planches de charcuterie.