Autres salaisons Il y a 85 produits.
-
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Panier Garni Tissu Moutons 2 terrines...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Panier Garni Tissu Chats Rigolos 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Terrine d'Agneau BIO aux Noisettes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Noisettes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Terrines artisanales Pur Porc - 180g
A partir de
4,50 €
Nos terrines artisanales sont élaborées par nos charcutiers dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande française. Elles accompagneront idéalement vos apéritifs et pique-niques. Au choix : campagnarde, saint-nectaire AOP, cantal AOP, Bleu d'Auvergne AOP, Forestières, jambon de pays, myrtilles.
Florus Solatium - 1/4 de jambon sans...
45,00 €
=> Livraison disponible après 15 03 2025 VOUS RECEVEREZ RAPIDEMENT UNE CARTE DE RESERVATION NOMINATIVE, AINSI QU'UNE PHOTO DE VOTRE JAMBON EN SECHAGE (avec le nom de la réservation) 1.2 KG environ FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Plus d'informations
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Rosette Pur Porc - 1,100kg
25,00 €
Notre rosette pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives.