Autres salaisons Il y a 86 produits.
-
Rosette Pur Porc - 1,100kg
25,00 €
Notre rosette pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives.
Saucisson sec de bœuf Salers
17,20 €
Laissez-vous tenter par un bon saucisson sec du Cantal de boeuf de salers, star de vos apéros réussis !
Terrine d'Agneau BIO au Cognac
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Cognac, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Florus Solatium - 1/4 de jambon sans...
45,00 €
=> Livraison disponible sous 15 jours aprés commande 1.2 KG environ FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Plus d'informations
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Rupture de stock1/2 Noix de Jambon - 450g
12,00 €
Nos noix de jambons sont fabriquées avec du porc origine France et sont séchées plusieurs semaines. Idéla pour vos plateaux de charcuteries.
Florus Solatium - RESERVATION-...
170,00 €
=> Livraison disponible sous 15 jours aprés commande FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC => (4x1.235 kg) 4.94 kg x 34.44 €/kg soit 170 €/piéce
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Saucisson Fumé - 250g
5,75 €
Notre saucisson fumé pur porc est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Panier Garni Tissu Fleuri Vintage 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockPâté aux Myrtilles
5,49 €
Omniprésente sur les contreforts des montagnes du Cantal, la myrtille est un incontournable de la région.
Corbeille dégustation Produits du...
26,90 €
Envie de faire plaisir pour tout le monde, pour vous et à toutes occasions ? Découvrez notre corbeille cadeau Dégustation.
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"