Autres salaisons Il y a 80 produits.
-
Corbeille dégustation Produits du...
26,90 €
Envie de faire plaisir pour tout le monde, pour vous et à toutes occasions ? Découvrez notre corbeille cadeau Dégustation.
Petite cagette garnie 3 terrines au...
25,00 €
Petite cagette BIO composée de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Petite cagette made in Auvergne.
Ventrèche Tranchée - 350g
6,50 €
Notre ventrèche tranchée est fabriquée avec du porc origine France, roulée et séchée plusieurs semaines. Elle accompagnera idéalement vos casse-croûtes.
Pâté aux Figues
5,49 €
Tout comme le pâté à la myrtille, le pâté aux figues de Marie Severac vous promet de belles surprises.
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Livraison sous 10 jours Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Panier Garni Tissu Fleuri Vintage 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockBoeuf Salers -300g
15,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Saucisson Pur Porc à L'ancienne - 300g
6,00 €
Notre Saucisson pur porc est fabriqué à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
Terrine d'Agneau BIO au Piment...
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Piment d’Espelette, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.