Pâtés, rillettes et autres terrines Il y a 46 produits.
-
Pâté aux Myrtilles
5,49 €
Omniprésente sur les contreforts des montagnes du Cantal, la myrtille est un incontournable de la région.
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Panier Garni Tissu Moutons 3 terrines...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Panier Garni Tissu Moutons 2 terrines...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Panier Garni Tissu Chats Rigolos 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Panier Garni Tissu Fleuri Vintage 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockFlorus Solatium - 1/4 de jambon sans...
45,00 €
=> Livraison disponible sous 15 jours aprés commande 1.2 KG environ FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Plus d'informations
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Rupture de stockTerrine d'Agneau BIO au Poivre Vert
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Poivre Vert, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Confit de Foie de Porc
7,80 €
Recette de Mr Lucien LABORIE élaborée à base de 50% de foie de porc haché gros afin d'en accentuer le parfum.
La planche des Amis Mère Lavergne
10,85 €
Pour les plus gourmands, la Mère Lavergne vous propose la planche des Amis, à partager lors d'un moment convivial avec vos proches. Pour accompagner ce doux moment de dégustation, une planche ainsi qu'un petit couteau accompagnent ce lot.
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"