Fiche technique
Un pâté aux saveurs automnales et authentiques.
La châtaigne apporte une légère texture croquante donnant à ce pâté toute sa typicité. Idéal en apéritif, en entrée ou à l’occasion d’un pique-nique.
Produit fabriqué dans le Cantal avec de la viande porc français sélectionnée.
CONSEILS |
Placer le Pâté au frais, quelques heures avant ouverture puis trancher le pâté frais. Après ouverture à conserver 48 h maxi entre 0°C et 4°C |
---|---|
INGRÉDIENTS |
Gorge et Foie de Porc d'origine française, Châtaignes 7%, Œufs frais, lait en poudre, Sel, Oignons, Cognac, Poivre, Ail, Muscade |
ALLERGÈNE |
Œufs frais, lait en poudre, Poivre, Muscade |
DATE LIMITE D'UTILISATION OPTIMALE |
48 mois |
CODE EAN 13 |
3770000044058 |
POIDS BRUT |
350 g |
Maison Marie Severac
79 Grand Rue15800 THIEZAC
Phone: 0471625363
Email : maisonmarieseverac@marieseverac.com
14 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Sénerac
28,50 €
-
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
-
Offre Apéro
23,99 €
-
Le Coffret Terroir
49,99 €
-
Offre Découverte
24,49 €
-
Saucisson maigre du Cantal
9,49 €
-
Saucisse sèche boeuf salers Cantal
10,99 €
-
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
-
Pâté au Bleu d'Auvergne
5,49 €
-
Pâté au Cèpes
5,49 €
-
Pâté aux Figues
5,49 €
-
Pâté aux Myrtilles
5,49 €
-
Jésus du Cantal
19,49 €
-
Foie Gras de Canard Entier Fermier...
37,90 €