Pâté au Bleu d'Auvergne
5,49 € TTC
Cette recette surprenante incorpore un fromage d’exception qui est le bleu d’Auvergne dans une recette de pâté de campagne traditionnelle du Cantal.
Plus d'informations
Fiche technique
Cette recette surprenante incorpore un fromage d’exception qui est le bleu d’Auvergne dans une recette de pâté de campagne traditionnelle du Cantal.
Le bleu d’Auvergne apporte un goût parfumé et une texture plus onctueuse grâce à la crème contenue dans ce fromage. Ce pâté au bleu d’Auvergne sera parfait pour vos apéritifs accompagné d’un pain campagne.
Produit fabriqué dans le Cantal avec de la viande porc français sélectionnée.
CONSEILS |
Placer le Pâté au frais, quelques heures avant ouverture puis trancher le pâté frais. Après ouverture à conserver 48 h maxi entre 0°C et 4°C |
---|---|
INGRÉDIENTS |
Gorge et Foie de Porc d'origine française, Bleu d'Auvergne 7 %, Œufs frais, lait en poudre, Sel, Oignons, Cognac, Poivre, Ail, Muscade |
ALLERGÈNE |
Œufs frais, lait en poudre, Poivre, Muscade |
DATE LIMITE D'UTILISATION OPTIMALE |
48 mois |
CODE EAN 13 |
3770000044065 |
POIDS BRUT |
350 g |
AGRÉMENT CE |
FR 15.030.001. CE |
Maison Marie Severac
79 Grand Rue15800 THIEZAC
Phone: 0471625363
Email : maisonmarieseverac@marieseverac.com
14 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Sénerac
28,50 €
-
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
-
Offre Apéro
23,99 €
-
Le Coffret Terroir
49,99 €
-
Offre Découverte
24,49 €
-
Saucisson maigre du Cantal
9,49 €
-
Saucisse sèche boeuf salers Cantal
10,99 €
-
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
-
Pâté au Cèpes
5,49 €
-
Pâté aux Châtaignes
5,49 €
-
Pâté aux Figues
5,49 €
-
Pâté aux Myrtilles
5,49 €
-
Jésus du Cantal
19,49 €
-
Foie Gras de Canard Entier Fermier...
37,90 €