Pâté au Bleu d'Auvergne

5,49 € TTC

Cette recette surprenante incorpore un fromage d’exception qui est le bleu d’Auvergne dans une recette de pâté de campagne traditionnelle du Cantal.

Plus d'informations

Fiche technique

Cette recette surprenante incorpore un fromage d’exception qui est le bleu d’Auvergne dans une recette de pâté de campagne traditionnelle du Cantal.

Le bleu d’Auvergne apporte un goût parfumé et une texture plus onctueuse grâce à la crème contenue dans ce fromage. Ce pâté au bleu d’Auvergne sera parfait pour vos apéritifs accompagné d’un pain campagne.

Produit fabriqué dans le Cantal avec de la viande porc français sélectionnée.

CONSEILS

Placer le Pâté au frais, quelques heures avant ouverture puis trancher le pâté frais. Après ouverture à conserver 48 h maxi entre 0°C et 4°C

INGRÉDIENTS

Gorge et Foie de Porc d'origine française, Bleu d'Auvergne 7 %, Œufs frais, lait en poudre, Sel, Oignons, Cognac, Poivre, Ail, Muscade

ALLERGÈNE

Œufs frais, lait en poudre, Poivre, Muscade

DATE LIMITE D'UTILISATION OPTIMALE

48 mois

CODE EAN 13

3770000044065

POIDS BRUT

350 g

AGRÉMENT CE

FR 15.030.001. CE

Maison Marie Severac

79 Grand Rue
15800 THIEZAC
Phone: 0471625363
Email : maisonmarieseverac@marieseverac.com

14 autres produits dans la même catégorie :