Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)

31,60 € TTC

Référence 1003

Petite tomme de vache d'environ 700 gr affinée plus de 6 mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois. 

Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.

Plus d'informations

Fiche technique

Petite tomme de vache d'environ 700 gr affinée plus de 6 mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois.

Le Sénerac affiné plus de 6 mois, dévoile sous une croûte brune tachetée une pâte dorée et marbrée. De véritables arômes de terroir type sous-bois ou cave de buron se dégage. C’est à ce moment de l’affinage que le Sénerac prend toute sa dimension, toute sa rondeur olfactive. Sa longueur en bouche délivre des arômes de café cacao torréfié. Sa typicité rappelle parfaitement son grand et illustre ancêtre, le salers fermier des burons d’estive.

Le numéro figurant sur la croûte est le quantième de fabrication qui indique le jour de fabrication et permet ainsi de connaître la durée exacte d’affinage de chaque fromage. 

Sans additifs, ni conservateurs.
100% Naturel & Authentique.
Fromage pour 8 à 10 personnes.

LE PETIT FROMAGE AU GRAND LAIT DU CANTAL 

ATTENTION : photo non contractuelle.

MARIE SEVERAC MARQUE DEPOSEE

Maison Marie Severac

79 Grand Rue
15800 THIEZAC
Phone: 0471625363
Email : maisonmarieseverac@marieseverac.com

14 autres produits dans la même catégorie :