Apéritifs et spiritueux Il y a 111 produits.
-
Liqueur d'angélique 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Pur Malt Le Petit Beurre 50 cL
39,90 €
Malt d'orge 1O0% local ! Ce malt est très singulier avec des arômes d'eau-de-vie de fruit très prononcés.
Liqueur d'angélique 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Crème artisanale de mûres Couderc 16°...
36,70 €
Crème de mûres artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Le Drolle - Pur Malt - 49%vol. - 700ml
65,00 €
Le premier Pur Malt du Puy-de-Dôme ! Double médaille d'OR en 2024 au Concours National de Paris et au Paris International Trophy.
Crème artisanale de pomme Couderc 16°...
23,50 €
Crème de pomme artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Apéritif La Bolée de Satan
24,50 €
La Bolée de Satan offre le symbole d’une boisson apéritive au vrai goût du terroir. Sa recette unique est à base de moût de raisins rouges, d’eau de vie de prunes, de pruneaux et de prunelles. Cet Apéritif léger est à consommer chaud (comme du vin chaud) ou froid.
Distillerie Mr BalthazarWhisky Aumance Mr Balthazar
66,00 €
Cépages Maïs, Malt d'Orge, Malt de Seigle Arômes miel, Bonbon, cerise, vanille, clous de girofle, nougatine
Crème artisanale de châtaigne Couderc...
36,70 €
Crème de châtaigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Crème de Mûres 50cl
22,75 €
Toutes les crèmes de fruits Couderc sont obtenues à partir d’une recette originale.
Crème artisanale de pêche de vigne...
23,50 €
Liqueur de pêche de vigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Liqueur de prunelle 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale de prunelle produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.