Arts de la table Il y a 858 produits.
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Coffret 6 couteaux à steak London
A partir de
239,00 €
Le couteau de table London s'inspire des couteaux des marins de l'époque. Son manche épais confère une excellente prise en main.
Cuillère à avocat Berlingot manche...
A partir de
18,00 €
La cuillère avocat vous permet de retirer la peau de l'avocat sans difficulté. Les trous sur la lame évitent l'adhérence entre le fruit et sa peau.
Bte 6 couteaux Le Thiers Pirou...
240,00 €
Des couteaux de table légers et équilibrés qui reprennent la forme du Thiers, des coloris et des matières tendances, et le poinçon "Château du Pirou" emblématique de la cité coutelière.
Coffret hêtre couteau à découper...
A partir de
79,00 €
Le couteau à découper est parfait pour des découpes précises, carpaccios, viandes, poissons.
Coffret hêtre service à découper 2...
A partir de
149,00 €
Composé d’une fourchette et d’un couteau à découper Laguiole, ce service permettra aux passionnés de viande de simplifier vos découpes.
Couteau d'office 9cm Flat Cut
93,00 €
Le couteau d'office vous aide quotidiennement dans la préparation de vos plats. Le design est pensé pour simplifier vos mouvements lors de la coupe.
Tasse à café en grés blanc émaillé
14,00 €
Tasse à café en grès blanc émaillé.
Les Petites Carottes céramique
Couteau multi-usage Haute Cuisine...
74,00 €
Le couteau multi-usage pour un couteau polyvalent haut de gamme, un tranchant professionnel et durable.
Couteau à huître Berlingot manche...
A partir de
18,00 €
Ce couteau à huître Laguiole permet d'ouvrir une huître en toute simplicité, dans les règles de l'art.
Couteau de poche Liner Alsacien...
69,00 €
Ces couteaux de poche rendent hommage au patrimoine Français en représentant différentes régions de France.
Coffret hêtre 6 fourchettes à dessert...
A partir de
153,50 €
Complétez vos services de couverts Laguiole avec ce coffret de 6 fourchettes à dessert de la même gamme.
Pelle à tarte Berlingot manche bois
A partir de
33,00 €
Claude Dozorme vous propose sa pelle à Tarte Laguiole qui permet de couper une part de tarte et par la suite la servir avec sa forme triangulaire.