Arts de la table Il y a 757 produits.
-
Coffret hêtre service à fromage Le...
A partir de
82,00 €
La hachette et la fourchette à fromage réunies dans ce coffret permettent de couper et servir vos fromages préférés sans difficulté.
Couteau à désosser Flat Cut
93,00 €
Le couteau à désosser est l'outil parfait pour désosser vos pièces de viande sans gâcher la chair.
Couteau de poche Laguiole...
192,00 €
Ce couteau de poche Laguiole classique possède un manche en bois de cerf et mesure 12cm en position fermée.
Dessous de plat petit format avec...
38,00 €
Ce dessous de plat en lave émaillée réalisé par un artisan d'art et joliment décoré, vous accompagnera lors vos moments conviviaux autour d'un bon repas!
pce
Coffret hêtre 6 fourchettes Berlingot...
A partir de
132,00 €
Le coffret de fourchettes à steak berlingot pour colorer vos repas et donner un peu de piment à vos diners. Une large sélection de couleur ou de panaché.
Coffret set à huître super Laguiole...
A partir de
122,00 €
Ce coffret est composé d'une lancette à huitre Laguiole, d'un presse tranche de citron en inox et d'un cale huitre qui remporté le concours Lépine.
Set 3 pièces enfant Berlingot manche...
A partir de
57,00 €
Ce set réuni 3 pièces adaptées aux enfants pour leur garantir confort et sécurité. Les couleurs ludiques des couverts raviront les enfants.
bouchon "à consommer avec modération"
10,00 €
Ce bouchon agrémenté d'une déco en lave avec une note d'humour vous permettra de refermer vos bouteilles en toutes occasions.
pce
Rupture de stockCouteau Steak 13cm Tradi'chef
94,90 €
Le style français traditionnel de la ligne Tradi'chef se marie à l'un des meilleurs aciers forgés pour créer des couteaux ergonomiques à l'efficacité éprouvée.
Couteau pliant EOK manche bois...
A partir de
185,00 €
Ce couteau pliant massif a un système d'ouverture à une main et offre une excellente prise en main.
Cuisine 25cm - grand chef Le Thiers...
204,90 €
Entièrement réalisés à la main, les couteaux de cuisine Le Thiers sont forgés dans l'un des meilleurs aciers.Une émouture complète des lames et un affilage rasoir leur confèrent un tranchant exceptionnel plébiscité par les Chefs.