Couteau à poisson Il y a 15 produits.
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Couteau Filet de sole 20cm Tradi'chef
114,90 €
Le style français traditionnel de la ligne Tradi'chef se marie à l'un des meilleurs aciers forgés pour créer des couteaux ergonomiques à l'efficacité éprouvée.
Couteau Filet de sole 20cm Le Thiers...
162,90 €
Entièrement réalisés à la main, les couteaux de cuisine Le Thiers sont forgés dans l'un des meilleurs aciers.Une émouture complète des lames et un affilage rasoir leur confèrent un tranchant exceptionnel plébiscité par les Chefs.
Saumon alvéolé 30cm Le Thiers Cuisine
249,90 €
Entièrement réalisés à la main, les couteaux de cuisine Le Thiers sont forgés dans l'un des meilleurs aciers.Une émouture complète des lames et un affilage rasoir leur confèrent un tranchant exceptionnel plébiscité par les Chefs.
Couteau filet de sole Haute Cuisine...
77,00 €
Le couteau filet de sole retire la peau des poissons sans gâcher la chair, grâce à sa lame souple qui s'insère parfaitement entre la peau et la chair.
Couteau à huître sans garde manche...
19,00 €
Description Le couteau pour ouvrir en douceur les crustacés et les huîtres. Avec sa lame renforcée pour forcer l’ouverture.
Couteau filet de sole Haute Cuisine...
77,00 €
Le couteau filet de sole retire la peau des poissons sans gâcher la chair, grâce à sa lame souple qui s'insère parfaitement entre la peau et la chair.
Couteau Filet de sole 20cm Stylver...
114,90 €
Les couteaux de cuisine Stylver tout inox bénéficient d'une lame forgée et d'un manche monocoque pour une qualité de coupe et un équilibre inégalés.
Coffret set à huître Laguiole mitre...
98,00 €
Ce set à huître est idéal pour ouvrir vos huîtres et les savourer sans difficulté.
Couteau filet de sole Flat Cut
97,00 €
Le couteau à filet de sole permet de retirer délicatement la peau de vos poissons dans gâcher la chair du poisson grâce à la lame souple.
Couteau à huître Berlingot manche bois
A partir de
18,00 €
Ce couteau à huître Laguiole permet d'ouvrir une huître en toute simplicité, dans les règles de l'art.