Pâté au Cèpes

5,49 € TTC

Notre pâté aux cèpes vous évoquera les parfums de la forêt.

Plus d'informations

Fiche technique

Notre pâté aux cèpes vous évoquera les parfums de la forêt.
Le léger goût de noisette des cèpes offre au pâté un arôme savoureux, rustique et légèrement boisé.
Il se savoure avec plaisir en toutes circonstances.

Produit fabriqué dans le Cantal avec de la viande porc français sélectionnée.

CONSEILS

Placer le Pâté au frais, quelques heures avant ouverture puis trancher le pâté frais. Après ouverture à conserver 48 h maxi entre 0°C et 4°C

INGRÉDIENTS

Gorge et Foie de Porc d'origine française, Cèpes 5%, Œufs frais, lait en poudre, Sel, Oignons, Cognac, Poivre, Ail, Muscade

ALLERGÈNE

Œufs frais, lait en poudre, Poivre, Muscade

DATE LIMITE D'UTILISATION OPTIMALE

48 mois

CODE EAN 13

3770000044072

POIDS BRUT

350 g

AGRÉMENT CE

FR 15.030.001. CE

Maison Marie Severac

79 Grand Rue
15800 THIEZAC
Phone: 0471625363
Email : maisonmarieseverac@marieseverac.com

14 autres produits dans la même catégorie :