Le Sénerac

29,99 € TTC

Référence 1005

Le Sénerac est un fromage authentique et traditionnel, une petite tomme fermière au lait cru  (d'environ 700 g) et fabriqué par la Maison Marie Severac dans le Cantal au coeur des volcans d'Auvergne. Affiné entre 3 et 5 mois en cave. Peut se conserver 4 mois.

Plus d'informations

Fiche technique

Son goût alliant puissance et douceur se caractérise par un délicat arôme de noisette et de gentiane. La tomme "Le Sénerac" offre une belle pâte ocre marbrée, concentré des 120 graminées que broutent les vaches durant la saison d'estive. Sans additif, ni conservateur.

100% naturel & authentique.
Fromage pour 6 à 8 personnes.
Poids net : 700 g

Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru, de la famille dites à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.

Nos fromages sont produits, affinés et emballés dans le département du Cantal. 

Affinés en cave d'altitude, nous prenons un soin particulier à faire vieillir nos Sénerac dans des conditions optimales. Ils sont ainsi frottés et retournés manuellement toutes les semaines.

Notre fromage reste sans additif, ni conservateur. Utilisant le savoir-faire ancestral auvergnat, le lait caille dans une geôle en bois. C’est ce procédé unique, qui donne un goût authentique à chaque production journalière. Son format de petite tomme en fait un fromage idéal pour 6 à 8 personnes.

LE PETIT FROMAGE AU GRAND LAIT DU CANTAL  

ATTENTION : photo non contractuelle.

MARIE SEVERAC MARQUE DEPOSEE

Maison Marie Severac

79 Grand Rue
15800 THIEZAC
Phone: 0471625363
Email : maisonmarieseverac@marieseverac.com

14 autres produits dans la même catégorie :