Pâtés, rillettes et autres terrines Il y a 20 produits.
-
Terrines artisanales Spécialités...
A partir de
5,00 €
Nos terrines artisanales sont élaborées par nos charcutiers dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande française. Elles accompagneront idéalement vos apéritifs et pique-niques. Au choix : - Terrine de lapin recette champion de France - Pounti Maison - Boeuf Salers - Sanglier sauvage Cantal / Lozère - Pâté de Tête charcutier
Le Père JeanTerrine au Saint-Nectaire
7,80 €
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Saint-Nectaire. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
Salaison PichonTerrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Salaison PichonTerrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Le Terroir du CantalLe "Morin'g" Brunch pour 2 personnes...
48,00 €
Le "Morin'g" Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner. Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,89 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
La planche des Amis Mère Lavergne
10,85 €
Pour les plus gourmands, la Mère Lavergne vous propose la planche des Amis, à partager lors d'un moment convivial avec vos proches. Pour accompagner ce doux moment de dégustation, une planche ainsi qu'un petit couteau accompagnent ce lot.
Florus Solatium - 1/4 de jambon sans...
55,00 €
Florus Solatium – l’exigence du temps.Affinés dans le beffroi de Saint-Flour, nos jambons sont actuellement tous réservés ou en cours d’affinage. Fidèles à nos critères d’excellence, nous ne proposons que des pièces à leur juste maturité.Prochaine disponibilité : début décembre 2025.Réservez dès maintenant, chaque pièce est rare, fruit du temps et du...
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour