Autres salaisons Il y a 55 produits.
-
Salaison Pichon
Saucisson sec pur porc
15,26 €
La qualité et le goût du saucisson , salaison de Haute Loire
Saucisse sèche
8,80 €
Laissez-vous tenter par une bonne saucisse sèche du Cantal, star de vos apéros réussis !
Saucisson aux herbes - 250g
5,75 €
Notre saucisson pur porc aux herbes est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Jambon Désossé - 8 mois - 5.5 kg
90,00 €
Notre Jambon desossé IGP Auvergne est salé à la main à l'ancienne puis séché pendant 8 mois minimum.
Filet Mignon Tranché 100g
4,50 €
Notre filet mignon est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise et séché plusieurs semaines dans nos séchoirs pour lui conférer la plus grande saveur. Il accompagnera idéalement vos planches de charcuterie.
FRAIS DE LIVRAISON ( si oublie sur...
40,00 €
FRAIS DE LIVRAISON
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Offre Découverte (fromage et saucisson)
24,49 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + un saucisson maigre du Cantal au vin de Cahors, environ 250g. Produits emballés dans du papier de soie alimentaire au moment de la livraison.
Saucisson Pur Porc à L'ancienne - 300g
6,00 €
Notre Saucisson pur porc est fabriqué à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
Salaison PichonTerrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.
Echine Tranchée 150g
4,50 €
Notre échine de porc séchée accompagnera idéalement vos plateaux de charcuteries.A
Salaison PichonRosette
38,28 €
Charcuterie d’origine lyonnaise, la rosette est un gros saucisson long fabriqué à partir de morceaux nobles de porc. Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée. 34.80€/kg environ 1.100kg