Autres salaisons Il y a 85 produits.
-
Echine Tranchée 150g
4,50 €
Notre échine de porc séchée accompagnera idéalement vos plateaux de charcuteries.A
1/4 Jambon - 1,2kg
25,00 €
Notre 1/4 de jambon est issu de Jambons salés à la main à l'ancienne puis séché pendant 8 mois minimum.
1/2 Noix de Jambon - 450g
12,00 €
Nos noix de jambons sont fabriquées avec du porc origine France et sont séchées plusieurs semaines. Idéla pour vos plateaux de charcuteries.
Saucisson de Muum Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson pur Boeuf race Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande de la région et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Foie Gras de Canard Entier Fermier...
37,90 €
Foie Gras entier de Canard produit à la ferme au coeur des Pyrénées Atlantique dans une petite production exclusive et de caractère.
Boeuf Salers -300g
15,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Florus Solatium -RESERVATION- jambon...
155,00 €
Merci pour votre fidélité ! La demande estivale fut si forte que l’affinage dans la tour de la cathédrale doit reprendre son souffle. Pour garantir l’excellence, nos livraisons reprendront le 1er octobre 2025. Réservez dès aujourd’hui pour une livraison après cette date : nos stocks sont limités…
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Panier Garni Tissu Chats Beige 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockSaucissons secs parfumés- 250g
A partir de
5,75 €
Notre saucisson pur porc parfumé est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques. Variétés au choix : Saint nectaire, noisettes, noix, myrtilles.
Jambon Désossé - 8 mois - 5.5 kg
90,00 €
Notre Jambon desossé IGP Auvergne est salé à la main à l'ancienne puis séché pendant 8 mois minimum.