Fromages AOP d'Auvergne Il y a 46 produits.
-
Cantal vieux au lait cru AOP :...
11,40 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 500gr 22.80€/Kg.
Cantal entre deux au lait cru AOP :...
9,90 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 0.500kg 19.80€/Kg.
Cantal Entre-Deux au lait cru AOP :...
19,80 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 1kg 19.80€/Kg
1kg
Cantal-Vieux au lait cru AOP :...
22,80 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 1kg 22.80€/Kg.
Le Terroir du CantalLe "Morin'g" Brunch pour 4 personnes...
64,00 €
Le Morin'g Brunch, un seul festin qui permet de savourer le sucré du matin et le salé du déjeuner. Les photos sont des suggestions de présentation Sac glacière non-inclus Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-Cère À commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/2
21,78 €
La fourme d' Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. 1/2 est égale à environ 1.100kg à 19.80€/kg
Tome de montagne fleurie allégée
A partir de
10,82 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,39. Laissez-vous tenter par une bonne tome de montagne fleurie !
Rupture de stockLe Terroir du CantalTruffade en poche - 1kg - fait maison
9,20 €
La Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera aussi à merveille vos viandes rouges.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Le Terroir du CantalTruffade pour 2 personnes faite maison
5,95 €
Plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Salers au lait cru AOP : environ 500 gr
13,40 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques. 26.80€/Kg.
AOP Saint-Nectaire Fermier
A partir de
10,22 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,98 euros. Laissez-vous tenter par un bon Saint-nectaire fermier AOP !