Le fromage allégé tout en douceur et fraicheur ! Parfait compagnon de vos-en-cas.
Production : la tome de montagne, allée en matières grasses, est produite à base de lait pasteurisé de montagne, récolté à plus de 700m d’altitude, au coeur de nos territoires de moyenne montagne.
Gout et Texture : elle est appréciée pour son gout frais et acidulé et sa texture fondante. Allégées en matières grasses, c’est un doux plaisir fromager, à déguster sans modération.
Affinage : affinée dans les caves durant au minimum 15 jours.
L’accord vin : Optez plutôt pour des vins blancs « gras » offrant un coté beurré des arômes de noisettes tels que le vin jaune du Jura ou bien un grenache blanc du Languedoc Roussillon qui fera une alliance originale
(l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Ingrédients : Lait pasteurisé de vache, présure, sel, ferments lactiques et d’affinage.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Valeur nutritionnelle :