Aligot pour 2 personnes faite maison

6,00 € TTC

Référence 1700

L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.

Plus d'informations

Fiche technique

L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
L’aligot est proposé avec des saucisses d'Auvergne mais peut servir d’accompagnement à divers produits. Certains l’appellent le Ruban de l’Amitié…

Plat de 450g sous-vide prêt à réchauffer et prêt à l'emploi.
10 minutes au bain-marie ou 4 minutes au micro-ondes ou 5 minutes à la poêle.
DLC de 20 jours.

Purée de flocons de pommes de terre 47 %, tome fraîche (lait) 34 %, crème stérilisée UHT (lait) 18 %, beurre (lait), sel fin, ail.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques et de farine de blé.

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

15 autres produits dans la même catégorie :