Aligot pour 2 personnes faite maison
6,00 € TTC
Référence 1700
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
Plus d'informations
Fiche technique
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
L’aligot est proposé avec des saucisses d'Auvergne mais peut servir d’accompagnement à divers produits. Certains l’appellent le Ruban de l’Amitié…
Plat de 450g sous-vide prêt à réchauffer et prêt à l'emploi.
10 minutes au bain-marie ou 4 minutes au micro-ondes ou 5 minutes à la poêle.
DLC de 20 jours.
Faits à partir tome broyée au lait pasteurisé !
Purée de flocons de pommes de terre 47 %, tome fraîche (lait) 34 %, crème stérilisée UHT (lait) 18 %, beurre (lait), sel fin, ail.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques et de farine de blé.
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
-
La Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
-
Truffade pour 2 personnes faite maison
5,95 €
-
Saucisse Aligot pour 1 personne...
6,95 €
-
AOP Saint-Nectaire Fermier
10,22 €
-
Tome fraîche fermière pour aligot ou...
3,52 €
-
AOP Salers
6,24 €
-
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
4,69 €
-
AOP Cantal fermier au lait cru
6,04 €
-
AOP Cantal Vieux (10 mois d’affinage)
6,62 €
-
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
4,40 €
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
8,17 €
-
AOP Bleu d’Auvergne
4,43 €
-
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
5,18 €
-
Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
3,88 €
-
Fouchtra chèvre
8,45 €
-
Fourme fermière « La Gelloise »
6,43 €
-
AOP Fourme d’Ambert
4,76 €
-
Gaperon ail et poivre
7,02 €
-
Carré d’Aurillac
5,21 €
-
Bûchette de Maurs
5,90 €
-
Le Maursois
3,39 €
-
Chaussenacois Fermier
2,99 €
-
Mozzarella de bufflonne filée à la...
4,07 €
-
Tomette de vache
6,60 €
-
Tome blanche de Montsalvy
4,59 €
-
Tome de montagne fleurie allégée
10,82 €
-
Bleu fermier « Le Coudy »
6,43 €
-
Saucisse sèche
8,68 €
-
Saucisson sec
9,40 €