Carré d’Aurillac

4,38 € TTC

Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 17,52. Laissez-vous tenter par un bon carré d'Aurillac !

Plus d'informations

Fiche technique

Le Carré d’Aurillac est un fromage à pâte persillée fabriqué en Auvergne. Il surprend par son goût délicat malgré son caractère persilléMoelleux, frais et doux, il séduit autant les petits que les grands et est idéal sur un plateau de fromages.

Caractéristiques :
  • Texture : Onctueuse, crémeuse et très fondante. La pâte est liée, fine et peu collante.
  • Goût : Doux, avec des notes légères de Bleu en bouche. Léger goût salé et légèrement amer.
  • Affinage : Entre 15 et 25 jours en cave.

Origine : France - Cantal

Type de lait : au lait pasteurisé de vache

Type de pâte : Pâte persillée

Température : Entre +4°C et +8°C

Ingrédients : Lait de vache pasteurisé de vache origine France (97.65%), sel (2.3%), enzyme coagulante (0.02%), chlorure de calcium (0.02%), ferments lactiques (0.007%), pénicillum (0.0002%).

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle : 

Poids : 300, 500, 1000
Prix au kilo : 17,52

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :