Bourriol Cantal Jambon sec faits maison (lot de 2)
9,50 € TTC
Référence 1715
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
Plus d'informations
Fiche technique
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
Morin Fromager Aurillac c'est aussi la création et la valorisation des produits issus de notre terroir. C'est pourquoi, tous nos plats fait-maison sont façonnés au sein de notre atelier, le Terroir du Cantal. Vous pourrez y retrouver, Aligot, Truffade, Patranque, tarte à la Tome, Bourriols et Crêpes garnis.
Vous pouvez les faire réchauffer 20 minutes au four à 150°C ou 2 minutes dans une assiette au micro-ondes.
Sous gaz alimentaire. Plat prêt à l’emploi. Sans décongélation.
A conserver au réfrigérateur (+ 1°C à + 4°C)
Date Limite de Consommation : 10 jours
Bourriol : Lait, Farine de blé, Farine de sarrasin ,Œuf, Eau, Huile, Levure de boulanger, Sel.
Garniture : Cantal, Crème épaisse 42%, Jambon sec
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
-
La Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
-
Aligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Truffade pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Saucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
-
AOP Saint-Nectaire Fermier
9,14 €
-
Tome fraîche fermière pour aligot ou...
3,78 €
-
AOP Salers
6,01 €
-
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
4,74 €
-
AOP Cantal fermier au lait cru
5,65 €
-
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
4,48 €
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
6,79 €
-
AOP Bleu d’Auvergne
4,43 €
-
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
5,15 €
-
Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
3,83 €
-
Fouchtra chèvre
7,05 €
-
Fourme fermière « La Gelloise »
5,66 €
-
AOP Fourme d’Ambert
4,73 €
-
Gaperon ail et poivre
6,91 €
-
Carré d’Aurillac
4,38 €
-
Bûchette de Maurs
5,90 €
-
Le Maursois
3,35 €
-
Chaussenacois Fermier
2,99 €
-
Mozzarella de bufflonne filée à la...
3,95 €
-
Tomette de vache
6,23 €
-
Tome blanche de Montsalvy
4,59 €
-
Tome de montagne fleurie allégée
10,89 €
-
Bleu fermier « Le Coudy »
5,66 €
-
Saucisse sèche
8,68 €
-
Saucisson sec
9,40 €