Bleu fermier « Le Coudy »

6,43 € TTC

Producteur/affineur : GAEC SUDRE (63). Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par un bon bleu fermier !

Plus d'informations

Fiche technique

Le Bleu fermier « Le Coudy » est un fromage à pâte persilléefondant et au goût affirméProduit et affiné à la ferme à Gelles, dans le Puy-de-Dôme, il est fabriqué avec du lait cru de vache.

Caractéristiques :
  • Texture : Crémeuse et fondante.
  • Goût : Doux et généreux, avec une onctuosité qui ravira vos papilles et celles de vos convives.

Ce Bleu fermier « Le Coudy » de son surnom, est un Bleu d’Auvergne de caractère qui offre une expérience gustative unique et savoureuse.

Origine : France - Puy-de-Dôme

Type de lait : au lait cru de vache

Type de pâte : Pâte persillée

Température : Entre +4°C et +8°C

Ingrédients : Lait cru entier, ferments lactiques, présure, sel.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle : Fromages non soumis à l’étiquetage nutritionnel car petite fabrication fermière.

Poids : 300,500,1000
Prix au kilo : 18,85

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :