Tome blanche de Montsalvy

4,59 € TTC

Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 15,26. Laissez-vous tenter par une bonne tome blanche de Montsalvy !

Plus d'informations

Fiche technique

La tome blanche de Montsalvy est produite à base de lait de vache pasteurisé. Sa texture crémeuse à souhait fond en bouche. Son goût fin et délicat satisfera les plus grands et les plus petits ! Pour un taux de matières grasses de 27 % sur produit fini, cette tome blanche se consomme essentiellement en plateau.
Le Monsalvy est fabriqué à Aurillac.

Origine : France - Cantal

Type de lait : au lait pasteurisé de vache

Type de pâte : Pâte molle à croûte fleurie

Température : Entre +2°C et +6°C

Ingrédients : Lait pasteurisé de vache origine France (98,33%), sel (1,6%), enzyme coagulante (0,04%), chlorure de calcium (0,02%), ferments lactiques (0,005%); penicillium (0,002%).

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle : 

Poids : 300, 500, 1000
Prix au kilo : 15,29

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :