
Bourriol nature fait maison disponible en click and collect seulement
1,10 € TTC
Référence 1702
Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre.
Plus d'informations
Fiche technique
Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre dans notre atelier culinaire "Le Terroir du Cantal" à Aurillac. Il se mange salé et sucré.
DLC de 3 jours.
Voir le reportage consacré à nos bourriols passé au JT de 13h sur TF1 (à partir de la 3' 53'') :
dans notre atelier culinaire "Le Terroir du Cantal" à Aurillac. Il se mange salé et sucré.
DLC de 3 jours.
Lait, farine de blé, farine de sarrasin, œuf, eau, huile, levure de boulanger, sel fin.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir de fruits à coques.
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
-
La Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
-
Aligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Truffade pour 2 personnes faite maison
5,95 €
-
Saucisse Aligot pour 1 personne...
6,95 €
-
AOP Saint-Nectaire Fermier
10,22 €
-
Tome fraîche fermière pour aligot ou...
3,52 €
-
AOP Salers
6,24 €
-
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
4,69 €
-
AOP Cantal fermier au lait cru
6,04 €
-
AOP Cantal Vieux (10 mois d’affinage)
6,62 €
-
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
4,40 €
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
8,17 €
-
AOP Bleu d’Auvergne
4,43 €
-
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
5,18 €
-
Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
3,88 €
-
Fouchtra chèvre
8,45 €
-
Fourme fermière « La Gelloise »
6,43 €
-
AOP Fourme d’Ambert
4,76 €
-
Gaperon ail et poivre
7,02 €
-
Carré d’Aurillac
5,21 €
-
Bûchette de Maurs
5,90 €
-
Le Maursois
3,39 €
-
Chaussenacois Fermier
2,99 €
-
Mozzarella de bufflonne filée à la...
4,07 €
-
Tomette de vache
6,60 €
-
Tome blanche de Montsalvy
4,59 €
-
Tome de montagne fleurie allégée
10,82 €
-
Bleu fermier « Le Coudy »
6,43 €
-
Saucisse sèche
8,68 €