Bourriol nature fait maison disponible en click and collect seulement
1,10 € TTC
Référence 1702
Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre.
Plus d'informations
Fiche technique
Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre dans notre atelier culinaire "Le Terroir du Cantal" à Aurillac. Il se mange salé et sucré.
DLC de 3 jours.
Voir le reportage consacré à nos bourriols passé au JT de 13h sur TF1 (à partir de la 3' 53'') :
dans notre atelier culinaire "Le Terroir du Cantal" à Aurillac. Il se mange salé et sucré.
DLC de 3 jours.
Lait, farine de blé, farine de sarrasin, œuf, eau, huile, levure de boulanger, sel fin.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir de fruits à coques.
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
15 autres produits dans la même catégorie :
-
Truffade en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
-
Aligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
-
Saucisse Truffade - 1 personne...
6,80 €
-
BOX Cadeau
49,90 €
-
Box Apéro Conviviale 6/8 personnes
59,90 €
-
Tarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
-
Bourriol Cantal Jambon sec faits...
8,90 €
-
Crèpes au jambon faites maison (lot...
6,10 €
-
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
-
La Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
-
Aligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Truffade pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Saucisse Aligot pour 1 personne...
6,80 €
-
Le "Morin'g" Brunch disponible en...
69,00 €
-
Le "Morin'g" Brunch pour 2 personnes...
53,00 €