Bourriol nature fait maison disponible en click and collect seulement

1,10 € TTC

Référence 1702

Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre.

Plus d'informations

Fiche technique

Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre dans notre atelier culinaire "Le Terroir du Cantal" à Aurillac. Il se mange salé et sucré.
DLC de 3 jours.

Voir le reportage consacré à nos bourriols passé au JT de 13h sur TF1 (à partir de la 3' 53'') :

 dans notre atelier culinaire "Le Terroir du Cantal" à Aurillac. Il se mange salé et sucré.
DLC de 3 jours.

Lait, farine de blé, farine de sarrasin, œuf, eau, huile, levure de boulanger, sel fin.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir de fruits à coques.

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

15 autres produits dans la même catégorie :