Tomette de vache

6,60 € TTC

Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Laissez-vous tenter par une tomette de vache !

Plus d'informations

Fiche technique

La Tomette de vache est un fromage fabriqué avec du lait de vache emprésuré, à pâte non pressée, non cuite, fermentée et salée avec seulement 15% de matières grasses. La croûte est sèche et moussée gris. Elle est affinée au moins 21 jours en cave.
Son goût est franc, fruité et légèrement acidulé.

Origine : France - Cantal

Type de lait : au lait emprésuré de vache

Type de pâte : Pâte non pressée non cuite

Température : Entre +4°C et +6°C

Ingrédients : lait cru (lactose) 100% issu de bufflonnes élevées dans le Sud Cantal et un peu Nord Aveyron. sel, présure animale, ferments lactiques. Conservé en saumure

Valeur nutritionnelle : 

Poids : 450 gr

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :