Chaussenacois Fermier

2,99 € TTC

Producteur/affineur : GAEC BLANCHER (15). Laissez-vous tenter par un petit Chaussenacois Fermier, un délicieux fromage de chèvre !

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Fiche technique

Le Chaussenacois est un fromage fermier à pâte molle et croûte fleurie de 85g, fabriqué à partir de lait cru de chèvre sur un terroir particulier, un signe distinctif qui donne au produit ses lettres de noblesse et qui garantit son origine et sa qualité.

Ce fromage porte le nom des habitants de Chaussenac dans le Cantal ; un hommage a son lieu de création et un souvenir d’enfance des producteurs qui aidaient leur mère à la ferme familiale.

Pour un bon Chaussenacois fermier, il faut environ 8 jours d’affinage.

Origine : France - Cantal

Type de lait : au lait cru entier de chèvre

Type de pâte : Pâte molle à croûte fleurie

Température : Entre +0°C et +6°C

Ingrédients : Lait de chèvre cru entier, sel, présure, ferments lactiques.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle : Fromages non soumis à l’étiquetage nutritionnel car petite fabrication fermière.

Poids : 110 gr

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

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