La tome fraîche est en fait la première étape de fabrication du Salers ou du Cantal. C’est un caillé fermenté non affiné obtenu à partir de lait de vache fortement pressé.
Utilisée principalement pour préparer l’aligot ou la truffade, la tome fraîche fermière peut aussi s’émietter sur les salades, les plats de pâtes et les pizzas !Tome fraîche fermière pour aligot ou truffade
3,78 € TTC
Producteur : ESAT ANJOIGNY (15). Prix au kilos : 12,60. Pour vos truffades et vos aligots, laissez-vous tenter par une bonne tomme fraîche d'Auvergne !
Plus d'informations
Fiche technique
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Bourriol Cantal Jambon sec faits...
9,50 €
-
Crèpes au jambon faites maison (lot...
6,10 €
-
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
-
La Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
-
Aligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Truffade pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Saucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
-
AOP Saint-Nectaire Fermier
9,14 €
-
AOP Salers
6,01 €
-
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
4,74 €
-
AOP Cantal fermier au lait cru
5,65 €
-
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
4,48 €
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
6,79 €
-
AOP Bleu d’Auvergne
4,43 €
-
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
5,15 €
-
Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
3,83 €
-
Fouchtra chèvre
7,05 €
-
Fourme fermière « La Gelloise »
5,66 €
-
AOP Fourme d’Ambert
4,73 €
-
Gaperon ail et poivre
6,91 €
-
Carré d’Aurillac
4,38 €
-
Bûchette de Maurs
5,90 €
-
Le Maursois
3,35 €
-
Chaussenacois Fermier
2,99 €
-
Mozzarella de bufflonne filée à la...
3,95 €
-
Tomette de vache
6,23 €
-
Tome blanche de Montsalvy
4,59 €
-
Tome de montagne fleurie allégée
10,89 €
-
Bleu fermier « Le Coudy »
5,66 €
-
Saucisse sèche
8,68 €