Tome fraîche fermière pour aligot ou truffade

3,78 € TTC

Producteur : ESAT ANJOIGNY (15). Prix au kilos : 12,60. Pour vos truffades et vos aligots, laissez-vous tenter par une bonne tomme fraîche d'Auvergne !

Plus d'informations

Fiche technique

La tome fraîche est en fait la première étape de fabrication du Salers ou du Cantal. C’est un caillé fermenté non affiné obtenu à partir de lait de vache fortement pressé.

Utilisée principalement pour préparer l’aligot ou la truffade, la tome fraîche fermière peut aussi s’émietter sur les salades, les plats de pâtes et les pizzas !

Origine : France - Cantal

Type de lait : au lait pasteurisé entier de vache

Type de pâte : Pâte pressée non cuite

Température : Entre +4°C et +6°

Ingrédients : 

Lait de vache pasteurisé et entier origine France, ferments lactiques, cac12, présure.Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Poids : 300, 500, 1000
Prix au kilo : 12,60

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :