Saucisse Aligot pour 1 personne (350gr) - fait maison

6,80 € TTC

Référence 1913

La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.

Plus d'informations

Fiche technique

La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.

DLC de 22 jours.

L’aligot est proposé avec des saucisses d’Auvergne mais peut servir d’accompagnement à divers produits. Certains l’appellent le Ruban de l’Amitié…

Plat de 350g sous-vide prêt à réchauffer et prêt à l’emploi.

Ingrédients Aligot : Flocons de pommes de terre 69%, Tome Fraîche (lait), crème stérilisée UHT (crème entière), Beurre (lait), Sel fin, Ail.

Ingrédients Saucisse FRA. pur porc : Viande porc origine France, sel, poivre, dextrose, antioxydant : E316, exhausteur de gout : E621, boyau naturel.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

15 autres produits dans la même catégorie :