
Saucisse Aligot pour 1 personne (350gr) - fait maison
6,95 € TTC
Référence 1913
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Plus d'informations
Fiche technique
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Faits à partir tome broyée au lait pasteurisé !
DLC de 22 jours.
L’aligot est proposé avec des saucisses d’Auvergne mais peut servir d’accompagnement à divers produits. Certains l’appellent le Ruban de l’Amitié…
Plat de 350g sous-vide prêt à réchauffer et prêt à l’emploi.
Ingrédients Aligot : Flocons de pommes de terre 69%, Tome Fraîche (lait), crème stérilisée UHT (crème entière), Beurre (lait), Sel fin, Ail.
Ingrédients Saucisse FRA. pur porc : Viande porc origine France, sel, poivre, dextrose, antioxydant : E316, exhausteur de gout : E621, boyau naturel.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Aligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Truffade pour 2 personnes faite maison
5,95 €
-
Le "Morin'g" Brunch pour 4 personnes...
64,00 €
-
Le "Morin'g" Brunch pour 2 personnes...
48,00 €
-
AOP Saint-Nectaire Fermier
10,22 €
-
Tome fraîche fermière pour aligot ou...
3,52 €
-
AOP Salers
6,24 €
-
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
4,69 €
-
AOP Cantal fermier au lait cru
6,04 €
-
AOP Cantal Vieux (10 mois d’affinage)
6,62 €
-
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
4,40 €
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
8,17 €
-
AOP Bleu d’Auvergne
4,43 €
-
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
5,18 €
-
Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
3,88 €
-
Fouchtra chèvre
8,45 €
-
Fourme fermière « La Gelloise »
6,43 €
-
AOP Fourme d’Ambert
4,76 €
-
Gaperon ail et poivre
7,02 €
-
Carré d’Aurillac
5,21 €
-
Bûchette de Maurs
5,90 €
-
Le Maursois
3,39 €
-
Chaussenacois Fermier
2,99 €
-
Mozzarella de bufflonne filée à la...
4,07 €
-
Tomette de vache
6,60 €
-
Tome blanche de Montsalvy
4,59 €
-
Tome de montagne fleurie allégée
10,82 €
-
Bleu fermier « Le Coudy »
6,43 €
-
Saucisse sèche
8,68 €
-
Saucisson sec
9,40 €