POUNTI fait maison en tranche
3,63 € TTC
Référence 1710
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Plus d'informations
Fiche technique
1 tranche de Pounti dans un sachet sous vide. Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux. Déjà cuit, vous pouvez le déguster froid en petits dés ou avec une salade. Sinon, tout simplement tiédi à la poêle avec un peu de beurre. Ou retiré de son emballage, 2 minutes dans une assiette au micro-ondes.
Plat prêt à l’emploi. Sans décongélation.
A conserver au réfrigérateur (+ 1°C à + 4°C)
Ingrédients : Farce 80% (viande de porc, oignons, lard gras, œuf, lait, farine, blettes, persil, crème, poireaux, sel, poivre), pruneaux 20%.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques.
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
La Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
-
Aligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Truffade pour 2 personnes faite maison
6,00 €
-
Saucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
-
AOP Saint-Nectaire Fermier
9,14 €
-
Tome fraîche fermière pour aligot ou...
3,78 €
-
AOP Salers
6,01 €
-
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
4,74 €
-
AOP Cantal fermier au lait cru
5,65 €
-
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
4,48 €
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
6,79 €
-
AOP Bleu d’Auvergne
4,43 €
-
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
5,15 €
-
Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
3,83 €
-
Fouchtra chèvre
7,05 €
-
Fourme fermière « La Gelloise »
5,66 €
-
AOP Fourme d’Ambert
4,73 €
-
Gaperon ail et poivre
6,91 €
-
Carré d’Aurillac
4,38 €
-
Bûchette de Maurs
5,90 €
-
Le Maursois
3,35 €
-
Chaussenacois Fermier
2,99 €
-
Mozzarella de bufflonne filée à la...
3,95 €
-
Tomette de vache
6,23 €
-
Tome blanche de Montsalvy
4,59 €
-
Tome de montagne fleurie allégée
10,89 €
-
Bleu fermier « Le Coudy »
5,66 €
-
Saucisse sèche
8,68 €
-
Saucisson sec
9,40 €
-
Saucisson sec de bœuf Salers
17,20 €