Le Maursois

3,35 € TTC

Producteur/affineur : GAEC DES CHEVRIERS (15). Laissez-vous tenter par un petit Maursois, un délicieux fromage de chèvre !

Plus d'informations

Fiche technique

Le Maursois est un fromage fermier au lait cru entier de chèvre de 130g à la pâte tendre et crémeuse au goût lactique et aux accents de noisette se renforçant avec le temps !

Le Maursois est un fromage de type « cabécou » fabriqué à Saint-Constant dans le Cantal.

Origine : France - Cantal

Type de lait : au lait cru entier de chèvre

Type de pâte : Pâte pressée non cuite

Température : Entre +0°C et +6°C

Ingrédients : Lait de chèvre cru entier, sel, présure, ferments lactiques.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle : Fromages non soumis à l’étiquetage nutritionnel car petite fabrication fermière.

Poids : 220 gr

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :