Truffade en poche - 1kg - fait maison

9,80 € TTC

Référence 1718

La Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera aussi à merveille vos viandes rouges.

Plus d'informations

Fiche technique

La Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera aussi à merveille vos viandes rouges.

Poche d'un kilo prête à réchauffer et prête à l'emploi. En accompagnement, la portion moyenne de Truffade est de 250 g par personne.
10 minutes au bain-marie ou 4 minutes au micro-ondes ou 5 minutes à la poêle.
DLC de 20 jours.

Pommes de terre 65%, tome fraîche (lait) 35%, huile, sel, poivre.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques et de farine de blé.

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :