Fromages et crèmerie Il y a 94 produits.
-
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Tome de montagne fleurie allégée
A partir de
10,82 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,39. Laissez-vous tenter par une bonne tome de montagne fleurie !
Rupture de stockLe Terroir du CantalAligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
AOP Bleu d’Auvergne
A partir de
4,43 €
Producteur/affineur : STE FROMAGERE CONDAT (15). Prix au kilos : 14,77. Laissez-vous tenter par un bon bleu d'Auvergne AOP !
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
Petite tomme fermière de vache d'environ 700 gr affinée au minimum mois en cave. Elle peut se conserver 4 mois au frais. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.
Cantal entre deux au lait cru AOP :...
9,90 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 0.500kg 19.80€/Kg.
Cantal Entre-Deux au lait cru AOP :...
19,80 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 1kg 19.80€/Kg
1kg