Fromages et crèmerie Il y a 94 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Box de Pâques (disponible en Click &...
59,90 €
La Box de Pâques, idéale pour passer un moment convivial en famille avec des bons produits d'Auvergne et en associant fromages et chocolat. Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Le Terroir du CantalBox au Masculin (disponible en Click...
59,50 €
La Box à offrir, un cadeau unique pour la fête des pères. Cette box est soigneusement élaborée pour ravir les amateurs de produits du terroir avec des saveurs authentiques du Cantal et des environs. Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
Le Terroir du CantalBOX Cadeau Auvergnate (disponible en...
49,90 €
La Box cadeau Une vrai surprise pour la personne qui va la recevoir ! Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
AOP Bleu d’Auvergne
A partir de
4,43 €
Producteur/affineur : STE FROMAGERE CONDAT (15). Prix au kilos : 14,77. Laissez-vous tenter par un bon bleu d'Auvergne AOP !
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,95 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.