Fromages et crèmerie Il y a 88 produits.
-
Planche "pique-nique" Puy de Dôme
45,00 €
Planche rectangulaire Puy de Dôme en hévéa massif, lamellé collé, non traité et couteau Le Rustique
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
7,20 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Tome blanche de Montsalvy
A partir de
4,59 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 16.33. Laissez-vous tenter par une bonne tome blanche de Montsalvy !
Crème fraîche de Bassignac (20 cl)
2,99 €
La crème fraîche est fabriquée de manière artisanale et familiale à la ferme de Bassignac dans le Cantal, avec une pasteurisation lente offrant douceur et onctuosité.Idéale autant pour vos desserts que pour la cuisson.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
11,79 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.450KG 26.20€/kg. De la ferme du Roc.