Fromages et crèmerie Il y a 86 produits.
-
AOP Saint-Nectaire Laitier
A partir de
8,17 €
Prix au kilos : 16,96. Laissez-vous tenter par un bon saint-nectaire laitier !
Fourme fermière « La Gelloise »
A partir de
6,43 €
Prix au kilos : 21.45. Laissez-vous tenter par une bonne fourme fermière !
Bleu fermier « Le Coudy »
A partir de
6,43 €
Producteur/affineur : GAEC SUDRE (63). Prix au kilos : 21.45. Laissez-vous tenter par un bon bleu fermier !
Le Terroir du CantalAligot en poche - 1kg - fait maison
9,70 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
Fouchtra chèvre
A partir de
8,45 €
Producteur/affineur : CHARRADE (15). Prix au kilos : 28.18. Laissez-vous tenter par un bon fouchtra de chèvre !
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
7,20 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
A partir de
4,71 €
Producteur/affineur : Charrade (15). Prix au kilos : 15,26. Laissez-vous tenter par un bon cantal AOP Entre-deux !
Le Sénerac
28,50 €
Le Sénerac est un fromage authentique et traditionnel, une petite tomme fermière au lait cru (d'environ 700 g) et fabriqué par la Maison Marie Severac dans le Cantal au coeur des volcans d'Auvergne. Affiné entre 3 et 5 mois en cave. Peut se conserver 4 mois entre 4 et 12°C. Une fois entamé, appliquer une feuille de cellophane sur la pâte pour éviter...