
Fiche technique
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
Fourme d'Ambert au lait cru entier. Production fermière de vaches montbéliardes avec une alimentation 100% herbe sans OGM. Fabriquée à Coren dans le Cantal (15).
- Portion : 1/4 soit environ 510g, 1/2 soit environ 1kg020, entier soit environ 2kg040
- Prix TTC au kg : 18.05 €
Ingrédients:
Lait cru entier, sel, présure, ferments lactiques, penicillium roqueforti, levures.
Fromagerie Gardon
Le Bourg15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,52 €
-
Le Chapelou bleu
11,31 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,42 €
-
L'Artison
8,61 €
-
Campalou
4,74 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,63 €
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,11 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,98 €
-
Bleu 1er choix
17,81 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
19,13 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,55 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,53 €
-
Carré d'Aurillac
8,75 €
-
Cantal Jeune
7,00 €
-
L'Affiné des Alpes
10,70 €
-
Cantal Entre deux
7,20 €
-
Cantal Vieux
8,40 €
-
Salers
10,60 €
-
St Nectaire Fermier
17,00 €
-
St Nectaire Laitier
13,83 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,80 €
-
Brie
10,63 €
-
Raclette de Montagne
7,05 €
-
Le Céroux
4,03 €
-
GAPERON VACHE RIS
7,99 €