Crème fraîche de Bassignac (20 cl)

2,99 € TTC

Référence 8009

La crème fraîche est fabriquée de manière artisanale et familiale à la ferme de Bassignac dans le Cantal, avec une pasteurisation lente offrant douceur et onctuosité.
Idéale autant pour vos desserts que pour la cuisson.

Plus d'informations
Nouveau

Fiche technique

La crème fraîche est fabriquée de manière artisanale et familiale à la ferme de Bassignac dans le Cantal, avec une pasteurisation lente offrant douceur et onctuosité.
Idéale autant pour vos desserts que pour la cuisson.

Origine : France - Cantal

Type de lait : au lait frais, entier et pasteurisé

Température : +6°C maximum

Ingrédients : Crème fraîche pasteurisée élaborée à partir du lait frais et entier de la ferme et de ferments lactiques.

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.

Valeur nutritionnelle (pour 100g) : 

CALORIES (kCal) : 381

ÉNERGIE (KJ) : 1570

FIBRES ALIMENTAIRES (G) : 0

MATIÈRE GRASSE (G) : 38
ACIDES GRAS SATURÉS (G) : 28,5

GLUCIDES (G) : 2,9
dont SUCRES (G) : 2,9

SEL (G) : 0,075




Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :