Jambon d’Auvergne IGP (4 tranches)

8,90 € TTC

Laissez-vous tenter par une bonne tranche de jambon cru IGP d'Auvergne, star de vos apéros réussis !

Plus d'informations

Fiche technique

En Auvergne, l’histoire du jambon et du saucisson est liée à celle des hommes qui devaient conserver la viande de porc toute l’année alors que l’on ne tuait le cochon qu’en hiver. Découvrez toutes les saveurs du jambon d’Auvergne IGP affiné ! A conserver dans un environnement frais, sec et aéré.

À conserver dans un environnement frais, sec et aéré.

Origine : France - Cantal

Température : Entre +12°C et +18°C

Ingrédients : Jambon de porcs, sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E 252, rhum, ail déshydraté, poivre.

Poids : 400g 

Morin Fromager

Marché aux Fromages 7 rue du buis
15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr

30 autres produits dans la même catégorie :