Truffade en poche - 1kg - fait maison
9,70 € TTC
Référence 1718
La Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera aussi à merveille vos viandes rouges.
Fiche technique
La Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera aussi à merveille vos viandes rouges.
Poche d'un kilo prête à réchauffer et prête à l'emploi. En accompagnement, la portion moyenne de Truffade est de 250 g par personne.
10 minutes au bain-marie ou 4 minutes au micro-ondes ou 5 minutes à la poêle.
DLC de 20 jours.
Faites à partir tome broyée au lait pasteurisé !
Pommes de terre 65%, tome fraîche (lait) 35%, huile, sel, poivre.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques.
Peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coques et de farine de blé.
Morin Fromager
Marché aux Fromages 7 rue du buis15000 Aurillac
Phone: 0471435792
Email : contact@fromageriemorin.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
- 
					
					POUNTI fait maison en tranche
3,89 €
 - 
					
					La Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
 - 
					
					Aligot pour 2 personnes faite maison
6,20 €
 - 
					
					Truffade pour 2 personnes faite maison
6,20 €
 - 
					
					Saucisse Aligot pour 1 personne...
7,20 €
 - 
					
					Le "Morin'g" Brunch pour 4 personnes...
64,00 €
 - 
					
					Le "Morin'g" Brunch pour 2 personnes...
48,00 €
 - 
					
					AOP Saint-Nectaire Fermier
10,22 €
 - 
					
					Tome fraîche fermière pour aligot ou...
3,52 €
 - 
					
					AOP Salers
6,63 €
 - 
					
					AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
4,71 €
 - 
					
					AOP Cantal fermier au lait cru
6,04 €
 - 
					
					AOP Cantal Vieux (10 mois d’affinage)
6,62 €
 - 
					
					AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
4,40 €
 - 
					
					AOP Saint-Nectaire Laitier
8,17 €
 - 
					
					AOP Bleu d’Auvergne
4,43 €
 - 
					
					Bleu de Laqueuille « La Mémée »
5,18 €
 - 
					
					Tome d’Auvergne fabriquée à Aurillac...
3,88 €
 - 
					
					Fouchtra chèvre
8,45 €
 - 
					
					Fourme fermière « La Gelloise »
6,43 €
 - 
					
					AOP Fourme d’Ambert
4,76 €
 - 
					
					Gaperon ail et poivre
7,02 €
 - 
					
					Carré d’Aurillac
5,21 €
 - 
					
					Chaussenacois Fermier
2,99 €
 - 
					
					Tomette de vache
6,60 €
 - 
					
					Tome blanche de Montsalvy
4,59 €
 - 
					
					Tome de montagne fleurie allégée
10,82 €
 - 
					
					Bleu fermier « Le Coudy »
6,43 €
 - 
					
					Saucisse sèche
8,80 €
 - 
					
					Saucisson sec
9,90 €