
Fiche technique
Salers
Salers, fromage fermier au lait cru de vache. AOP d’Auvergne fabriqué exclusivement lorsque les vaches sont à l’herbe. Cela lui confère un goût fruité prononcé dès son plus jeune âge, c'est-à-dire 3mois minimum.
- Portion : environ 500g ou 1kg environ
- Prix TTC au kg : 21.20€
Ingrédients:
Lait cru de vache, sel, présure, ferments.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1544Kj/372Kcal
Matières grasses : 30g dont acides gras saturés: 21g
Glucides : 1.5g dont sucres 0.5g
Protéines : 24g
Sel : 2.1g
Fromagerie Gardon
Le Bourg15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr
25 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,52 €
-
Le Chapelou bleu
11,31 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,42 €
-
L'Artison
8,61 €
-
Campalou
4,74 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,63 €
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,11 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,98 €
-
Bleu 1er choix
17,81 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
19,13 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,55 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,21 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,53 €
-
Carré d'Aurillac
8,75 €
-
Cantal Jeune
7,00 €
-
L'Affiné des Alpes
10,70 €
-
Cantal Entre deux
7,20 €
-
Cantal Vieux
8,40 €
-
St Nectaire Fermier
17,00 €
-
St Nectaire Laitier
13,83 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,80 €
-
Brie
10,63 €
-
Raclette de Montagne
7,05 €
-
Le Céroux
4,03 €
-
GAPERON VACHE RIS
7,99 €