Fiche technique
Bleu d'Auvergne Dischamp
Le Bleu d’Auvergne AOP Dischamp est fabriqué au lait de vache pasteurisé. On découvre sous sa croûte fleurie gris clair à gris, un persillage dense représentatif de la force et du caractère que l’on a en bouche.
- Portion : 1/2 soit environ 1kg310, entier soit environ 2kg620
- Prix TTC au kg : 14.60€
Ingrédients:
Lait pasteurisé, sel, ferments, présure, Pénicillium roqueforti
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1383Kj/334Kcal
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés: 19g
Glucides : 0.6g dont sucres <0.5g
Protéines : 20 g
Sel : 2.8g
Fromagerie Gardon
Le Bourg15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr
24 autres produits dans la même catégorie :
- 
					
					Le Chapelou
11,52 €
 - 
					
					Le Chapelou bleu
11,31 €
 - 
					
					Le Chapelou au lait cru
12,42 €
 - 
					
					L'Artison
8,61 €
 - 
					
					Campalou
4,74 €
 - 
					
					Tomme des 3 Sucs
7,63 €
 - 
					
					Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,11 €
 - 
					
					Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,98 €
 - 
					
					Fourme d'Ambert Pays Vert
8,55 €
 - 
					
					Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,21 €
 - 
					
					Buchette d'Yssingeaux
7,53 €
 - 
					
					Carré d'Aurillac
8,75 €
 - 
					
					Cantal Jeune
7,00 €
 - 
					
					L'Affiné des Alpes
10,70 €
 - 
					
					Cantal Entre deux
7,20 €
 - 
					
					Cantal Vieux
8,40 €
 - 
					
					Salers
10,60 €
 - 
					
					St Nectaire Fermier
17,00 €
 - 
					
					St Nectaire Laitier
13,83 €
 - 
					
					St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,80 €
 - 
					
					Brie
10,63 €
 - 
					
					Raclette de Montagne
7,05 €
 - 
					
					Le Céroux
4,03 €
 - 
					
					GAPERON VACHE RIS
7,99 €
 
												
  
  
  
  
  
  