
Fiche technique
St Nectaire Laitier
Fromage AOP d’Auvergne à pâte pressée non cuite. Le St Nectaire Laitier aura un goût moins prononcé que le fermier, mais vous retrouverez cette pâte souple et fondante avec un goût savoureux et franc. Affiné minimum 28 jours.
- Portion : 1/2 soit environ 870g, entier soit environ 1kg740
- Prix TTC au kg : 15.90€
Ingrédients:
Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, chlorure de calcium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 340-380cal
Glucides: traces
Sel : 1.5-2.30g
Taux de matière grasse sur le produit fini 25%
Fromagerie Gardon
Le Bourg15500 La Chapelle-Laurent
Phone: 0471731203
Email : commande@fromageriegardon.fr
21 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Chapelou
11,52 €
-
Le Chapelou bleu
11,31 €
-
Le Chapelou au lait cru
12,42 €
-
L'Artison
8,61 €
-
Campalou
4,74 €
-
Tomme des 3 Sucs
7,63 €
-
Bleu d'Auvergne la ferme Bonnafoux
10,11 €
-
Bleu d'Auvergne Pays Vert
9,98 €
-
Bleu d'Auvergne Dischamp
19,13 €
-
Fourme d'Ambert Pays Vert
8,55 €
-
Fourme d'Ambert Coeur de Volcan
9,21 €
-
Buchette d'Yssingeaux
7,53 €
-
Carré d'Aurillac
8,75 €
-
Cantal Jeune
7,00 €
-
Cantal Entre deux
7,20 €
-
Cantal Vieux
8,40 €
-
Salers
10,60 €
-
St Nectaire Fermier
17,00 €
-
St Nectaire Le Petit Rond laitier
11,80 €
-
Brie
10,63 €
-
Le Céroux
4,03 €