Fiche technique
Son goût rustique et authentique aux fines notes poivrées saura ravir tous les amateurs de salaisonsns auvergnates.
Conseils | Se déguste à température ambiante.Découpez en fines tranches de 1 à 2 mm d’épaisseur. |
Ingrédients | Maigre (hachage gros - 80% de maigre) et gras de porc, sel, sel nitrité, sucre, épices, salpêtre, ferments lactiques. Viande origine France. |
Allergènes | Porc, vin, ail, poivre. Sans conservateur, sans colorants, sans poly phosphates. |
Date limite d’utilisation optimale | 2 mois |
Poids | 600 g |
Agrément | Abattoir : FR 15.14.1002 CE Découpe : FR 15.187.004 CE Elevé, abattu, transformé en France, dans le Cantal |
Maison Marie Severac
79 Grand Rue15800 THIEZAC
Phone: 0471625363
Email : maisonmarieseverac@marieseverac.com
14 autres produits dans la même catégorie :
-
Le Sénerac
28,50 €
-
Le Sénerac 6 mois d'affinage (700 g)
29,99 €
-
Offre Apéro
23,99 €
-
Le Coffret Terroir
49,99 €
-
Offre Découverte
24,49 €
-
Saucisson maigre du Cantal
9,49 €
-
Saucisse sèche boeuf salers Cantal
10,99 €
-
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
-
Pâté au Bleu d'Auvergne
5,49 €
-
Pâté au Cèpes
5,49 €
-
Pâté aux Châtaignes
5,49 €
-
Pâté aux Figues
5,49 €
-
Pâté aux Myrtilles
5,49 €
-
Foie Gras de Canard Entier Fermier...
37,90 €