C'est l'heure de l'Apér'Auvergne !
-
Saucisson aux herbes - 250g
5,75 €
Notre saucisson pur porc aux herbes est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Huile Vierge Colza - 1L
6,50 €
Huile de Colza traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du colza de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Saucisse sèche
8,68 €
Laissez-vous tenter par une bonne saucisse sèche du Cantal, star de vos apéros réussis !
Café CAFÉ RACER 250G (assemblage)
7,00 €
Comme son nom l'indique, le café racer est un assemblage de course! Puissant et racé, ce café mélange acidité et notes d'épices et un corps épais.
Boudes Le Volcanik rouge AOC
16,80 €
Notes poivrées qui vont à merveille avec la viande rouge et du fromage de caractère 12.5°
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Ventrèche Tranchée - 350g
6,50 €
Notre ventrèche tranchée est fabriquée avec du porc origine France, roulée et séchée plusieurs semaines. Elle accompagnera idéalement vos casse-croûtes.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.