Epicerie salée Il y a 107 produits.
-
Lentilles vertes du Puy Bio 1kg
14,80 €
la Lentille verte du Puy A.O.P. est issue d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Elle bénéficie du microclimat des terres volcaniques du Velay
Huile de lin - 25cl
4,00 €
Huile de Lin traditionnelle artisanale, 25 cl, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du lin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Coffret huiles tradition
20,90 €
Notre coffret tradition est parfait pour un cadeau à un véritable gastronome. Il contient toutes les huiles de notre cuvée tradition alors n'hésitez plus à régaler vos proches !
Tartinable apéritif Bio Crème de...
6,20 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Escargotine à l’ail des ours 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur des petites tranches de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Sauce Miel 50cl
8,50 €
Une sauce condimentaire aigre-douce pour cuisiner en chaud et en froid. Idéal pour assaisonner salades et crudités, préparer des sauces maison, des marinades, pour déglacer, mouiller, napper...