Conserves et plats cuisinés Il y a 37 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Bourriol Cantal Jambon sec faits...
8,90 €
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Velouté de Poireau Coriandre
7,60 €
Velouté de poireau coriandre Soupe au poireau et à la coriandre moulue avec une touche de crème. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, poireau(28%), pomme de terre, oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, coriandre(0,2%), muscade. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Mitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
Mitonnée de joues de bœuf Charolais du Bourbonnais label rouge, cuisinées au vin rouge de Saint-Pourçain.
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
Velouté Gaspacho rouge
7,60 €
Velouté Gaspacho rouge fabriqué par Clac. Gaspacho rouge à boire très frais! Ce gaspacho est à base de tomates, de poivrons et de concombres, relevé par des touches de citron et de basilic. Ingrédients : Tomate (40%), concombre (20%), poivron, eau, huile de tournesol, oignon, jus de citron, menthe, sel marin, farine de guar, poivre, ail, vinaigre, piment...
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
Crémeuse de panais du jardin potager du Château d'Ygrande au beurre demi-sel.
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...