Conserves et plats cuisinés Il y a 29 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Bourriol Cantal Jambon sec faits...
8,75 €
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Mélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
Le Père JeanTripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Le Terroir du CantalBourriol nature fait maison...
1,10 €
Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre.
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,48 € 7,20 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
Le Terroir du CantalCrèpes au jambon faites maison (lot...
6,20 €
2 x Crêpes au jambon cuit à base de crème et Emmental, préparées au sein de notre atelier Terroir du Cantal.
CLAC conserverieVelouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
Le Père JeanTripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».