Conserves et plats cuisinés Il y a 25 produits.
-
Le Terroir du Cantal
Bourriol Cantal Jambon sec faits...
8,75 €
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
7,20 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
CLAC conserverieTartinable Bio Butternut à la Fourme...
6,20 €
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade. Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène
CLAC conserverieTartinable apéritif Bio Crème de...
6,20 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
CLAC conserverieVelouté de Chou-fleur au Curry
7,60 €
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,89 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Le Terroir du CantalBourriol nature fait maison...
1,10 €
Un bourriol auvergnat à la farine de sarrasin et de blé cuit de manière traditionnelle à la tuile en cuivre.
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,40 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.