Agroalimentaire Il y a 810 produits.
-
Pastilles Saint-Ange Miel Eucalyptus
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la saveur miel - eucalyptus fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Infusion - Jolie Brise 25 g
6,00 €
Saveurs très estivales où les notes anisées, mentholées et citronnées s'entremêlent et se distinguent. Encore meilleure infusée à froid !
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Chutney d'oignons au vin blanc
4,45 €
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. »
Pépérite - Vin rouge Gamay AOP (6...
48,00 €
Cépage: 100% Gamay Appellation: AOP Côtes d'Auvergne
Rupture de stockConfiture de Mirabelle
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Mirabelle, du soleil dans un pot ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
BERLING'AUVERGNAT - Traditionnels...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot au goût de gentiane et verveine vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
Crème fraîche de Bassignac (20 cl)
2,99 €
La crème fraîche est fabriquée de manière artisanale et familiale à la ferme de Bassignac dans le Cantal, avec une pasteurisation lente offrant douceur et onctuosité.Idéale autant pour vos desserts que pour la cuisson.
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons du Cantal sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.
Le Père JeanTripoux à la tomate 600 gr
21,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...